Supprimer votre compte Sapere
Vous pouvez supprimer votre compte Sapere à tout moment. Cette page explique comment faire, et ce qu'il advient de vos données.
Depuis l'application ou le site
C'est la voie la plus rapide : la suppression est immédiate.
- Connectez-vous à votre compte, dans l'application mobile ou sur sapere.ai.
- Ouvrez « Mon profil ».
- Choisissez « Supprimer mon compte », puis confirmez avec votre mot de passe.
Si vous n'avez plus accès à votre compte
Application désinstallée, mot de passe perdu, adresse de courriel devenue inaccessible : écrivez-nous depuis le formulaire de contact en précisant l'adresse de courriel associée au compte. Nous vérifions votre identité avant toute suppression, puis traitons la demande manuellement.
Nous écrireCe qui se passe ensuite
- Votre compte est désactivé immédiatement : tous vos appareils sont déconnectés et la connexion devient impossible.
- Vos conversations, exercices, enregistrements vocaux et données de progression ne sont plus accessibles depuis nos applications.
- Pour obtenir l'effacement définitif de vos données de nos serveurs, demandez-le explicitement par le formulaire de contact : ces demandes sont traitées une par une.
Une question sur vos données ? Consultez notre politique de confidentialité, ou écrivez-nous.